Лимонно-желейный торт

Добавлено: 25-12-2016, 17:37 Автор: admin Просмотров: 10892 Комментариев: 0
Лимонно-желейный торт
Ингредиенты Бисквит:Яйца - 2 шт.Сахар - 100 г.Мука - 100 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Крем: Сметана 25% - 250 г.Сливки 33% - 100 г.Сахар - 100 г.Желатин - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ч.л.

Мармелад - полезен для фигуры и настроения |

Добавлено: 16-12-2016, 16:29 Автор: MilankaRet Просмотров: 7611 Комментариев: 0
Мармелад - полезен для фигуры и настроения |
Мармелад — удивительно полезное и вкусное лакомство. Из всех сладостей мармелад — самый «правильный». Он получается благодаря таким студнеобразователям, как агар-агар, агароид,...

Меренги с шоколадным кремом

Добавлено: 7-12-2016, 18:29 Автор: admin Просмотров: 10510 Комментариев: 0
Меренги с шоколадным кремом
Ингредиенты Для безе:Яичные белки - 8 шт.Сахар - 250 г.Сахарная пудра - 200 г.Крахмал - 30 г.Для шоколадного крема:Шоколад - 50 г.Сливки 35% - 400 мл.Ром (коричневый) - 40 мл.Ваниль - 1 стручок.

Торт "Шоколадная башенка"

Добавлено: 27-11-2016, 21:48 Автор: admin Просмотров: 8241 Комментариев: 0
Торт
Ингредиенты Для бисквита:Яйца - 3 шт.Мука - 2 стакана.Кефир - 1,5 стакана.Растительное масло - 0,5 стакана.Сахар - 100 г.Какао-порошок - 2 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Ванилин - 1 пакетик.Соль - щепотка. Для основного крема:Масло сливочное - 200 г.Яичные желтки - 4 шт.Горький шоколад - 100 г.Сгущенное

Пирожные «Ягодно-фруктовые»

Добавлено: 27-11-2016, 05:04 Автор: admin Просмотров: 8330 Комментариев: 0
Пирожные «Ягодно-фруктовые»
Ингредиенты Манная крупа - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 1 ч.л.Разрыхлитель - 15 г.Замороженная клубника - 100 г.Бананы - 1 шт.Сливочное масло - 15 г.

Шоколадный торт с лимонным кремом

Добавлено: 27-11-2016, 04:32 Автор: admin Просмотров: 7961 Комментариев: 0
Шоколадный торт с лимонным кремом
Ингредиенты Тесто:Яйцо - 1 шт.Сахар - 50 г.Сливочное масло - 70 г.Какао - 1 ст.л.Миндаль - 30 г.Мука - 100-150 г.Начинка:Яйца - 4 шт.Яичный желток - 1 шт.Сахар - 150 г.Лимон - 2 шт.Сливки 35% - 150 мл.Шоколад или кондитерская посыпка.

Торт "Пломбир"

Добавлено: 15-11-2016, 14:19 Автор: admin Просмотров: 6243 Комментариев: 0
Торт
Ингредиенты Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Мука - 150 г.Миндаль молотый - 100 г.Сливочное масло - 100 г.Какао-порошок - 1 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Крем "Пломбир":Творог мягкий пастообразный - 250 г.Сахар - 250 г.Мягкое подтаявшее мороженое - 300 г.Йогурт - 200 г.Желатин - 1 ст.л.Бананы - 2 шт.

Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"

Добавлено: 10-11-2016, 03:29 Автор: admin Просмотров: 17045 Комментариев: 0
Пирожные а-ля
Ингредиенты Бисквит: Яйца - 2 шт.Сахар - 60 г.Мука - 15 г.Какао-порошок - 15 г.Крем:Маскарпоне - 80 г.Молоко сгущенное - 30 г.Шоколад (черный или молочный) - 50 г.

Десертный торт

Добавлено: 8-11-2016, 16:18 Автор: admin Просмотров: 4232 Комментариев: 0
Десертный торт
Ингредиенты Карамельные вафли - 13 шт.Сливки 35% - 300 г.Сахар - 2 ст.ложки.Ванильный пломбир - 100 г.Киви - 2 шт.Бананы - 2 шт.Мандарины - 3 шт.Апельсины - 1 шт.Виноград - гроздь.Фруктовый сироп - 3-4 ст.ложки.Желе фруктовое - 2 упаковки.Корица (молотая) - 1 ч.л.

Что помогает француженкам оставаться стройными? |

Добавлено: 3-11-2016, 11:36 Автор: SocPluginMa Просмотров: 2272 Комментариев: 0
Что помогает француженкам оставаться стройными? |
Самыми большими гурманками в мире считаются француженки. Почему же они не имеют проблем с фигурой? Доказано, что своей грации парижанки...

Вино-персиковый торт "Нежность"

Добавлено: 30-10-2016, 11:30 Автор: admin Просмотров: 3078 Комментариев: 0
Вино-персиковый торт
Ингредиенты Вино игристое сухое - 200 мл.Сливки 30% - 500 мл.Маскарпоне — 500 г.Сок лимонный — 2 ст. л.Персик (консервированный) — 425 мл.Желатин (в пластинах) — 12 шт.Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье) — 50 г.Сахарная пудра — 2 ст. л.Миндаль (лепестки) — 150 г.Крахмал кукурузный —

Полезный завтрак - зачем, как и что нужно есть утром? |

Добавлено: 25-10-2016, 13:51 Автор: Tankarkem Просмотров: 15974 Комментариев: 0
Полезный завтрак - зачем, как и что нужно есть утром? |
Большинство людей в постоянной суете забывает поесть утром. А ведь завтрак очень важен для пищеварения. В чем его польза, а также как и из чего приготовить быстро и вкусно.

Торт с грушами

Добавлено: 22-10-2016, 00:45 Автор: admin Просмотров: 4149 Комментариев: 0
Торт с грушами
Ингредиенты Для теста:Мука - 100 г.Сливочное масло - 100 г.Сахар - 100 г.Разрыхлитель - 1 ч.л.Миндаль листочками - 50 г.Миндаль молотоый _ 50 г.Заливка:Ванильный пудинг - 1 пакетик.Сок от груш - 250 мл.Белое вино - 250 мл.Груши - 1 большая банка.Сливки 35% - 250 мл.Сахарная пудра - 150 г.Яичный

Торт-безе со сливками и гранатом

Добавлено: 17-10-2016, 12:02 Автор: admin Просмотров: 8419 Комментариев: 0
Торт-безе со сливками и гранатом
Ингредиенты Для коржа:Яичные белки - 4 шт.Сахар - 200 г.Разрыхлитель - 1 ч.л.Крахмал - 1 ст.л.Орехи молотые - 50 г.Для начинки:Сливки 35% - 300 г.Закрепитель для сливок - 1 пакетик.Сахарная пудра - 1 ст.л.Для украшения:Гранат (зерна) - 100 г.Безе готовые маленькие - 1 упаковка.

Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами

Добавлено: 17-10-2016, 03:03 Автор: admin Просмотров: 2607 Комментариев: 0
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Ингредиенты Для блинов:Молоко - 1 стакан.Яйца - 1 шт.Вареное сгущеное молоко - 40 г. (20 г. отложить)Бананы - 1 маленький.Мука - 1-1,5 стакана.Крем:Творог пастообразный - 50 г.Сгущеное молоко - 10 г.Сливки 33-35% - 1 ст.л.Сливочный сыр - 70 г.Сахарная пудра - 1 ч.л.Бананы - 2 шт.

Нежный торт-ассорти

Добавлено: 14-10-2016, 20:35 Автор: admin Просмотров: 14970 Комментариев: 0
Нежный торт-ассорти
Ингредиенты Для коржей:Сливочное масло - 100 г.Сахар - 115 г.Ванильный сахар - 2 пакетика.Мука - 250 г.Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт.Какао - 2 ч. л.Для верха:Желатин - 16 г.Творог - 400 г.Сахар - 115 г.Лимонный сок - 2 ст.л.Йогурт - 200 г.Сливки 35% - 300 мл.Конфитюр - 2 ст.л.Фрукты (по

Торт "Орбита"

Добавлено: 14-10-2016, 14:14 Автор: admin Просмотров: 2450 Комментариев: 0
Торт
Ингредиенты Маковый корж:Яйца - 6 шт.Сахар - 6 ст.л.Мука - 6 ст.л.Мак - 80 г.Белый корж:Яйца - 2 шт.Сахар - 2 ст.л.Мука - 2 ст.л.Клубничное желе:Клубника - 500 г (можно замороженную)Желатин - 1 пластинка или 30 г быстрорастворимого.Вода - 6 ст.л.Сахар - 4 ст.л.Крем:Яйца - 2 шт.Сахар - 150 г.Крахмал

Торт «Помидорка — ягодка»

Добавлено: 12-10-2016, 14:13 Автор: admin Просмотров: 3717 Комментариев: 0
Торт «Помидорка — ягодка»
Ингредиенты Для теста:Мука - 600 г.Маргарин - 200 г.Сахар - 200 г.Разрыхлитель - 10 г.Яйца - 2 шт.Густая томатная паста - 5 ст.ложек.Ванилин - 1 пакетик.Для крема:Молоко - 200 мл.Яйца - 3 шт.Мука - 2 ст.ложки.Сахар - 200 г.Сливочное масло - 200-250 г.Сгущенное молоко - 0,5 банки.Для
Предыдущая страница Следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11