Мода весна-лето 2011. Байкерский стиль

Мода весна-лето 2011. Байкерский стиль


Весна - время романтики, поэтому многие женщины спешат переодеться в женственные, воздушные платья и украсить себя оборочками и кружевами. Однако отнюдь не все представительницы прекрасного пола одинаково сентиментальны. Если вы хотите немного «побунтовать», возьмите на вооружение модный в этом сезоне байкерский стиль.


Несмотря на свою показную жесткость, байкерский стиль в наступившем модном сезоне ярко подчеркивает женственность, работая на контрастах. Поэтому, если вы чувствуете в себе необходимые силы и задор, рекомендуем вам попробовать себя в образе «крутой байкерши» и обзавестись всеми необходимыми для этого атрибутами.


Прежде всего, неизменным показателем байкерской «крутости» является наличие кожаной косухи, которая пригодится вам не только этой весной, но и будущей осенью. Дизайнеры пророчат косухам длительную популярность, утверждая, что мода весна-лето только начало! Еще бы, ведь косухи выглядят стильно сами по себе, и к тому же они прекрасно сочетаются с различными стилистическими направлениями. И не надо бояться, что кожаная куртка придаст вам чересчур агрессивный вид. Наденьте кожаную куртку поверх платья в оборочку, кожаного топа или в комбинации с легкой, струящейся юбкой - сурового вида куртка только подчеркнет романтичность вашего образа, а весь наряд будет выглядеть интригующе и оригинально.


Также предлагаем модницам приобрести такую классику байкерского стиля, как кожаные брюки. Для текущего сезона подойдут как совсем простые модели, лишенные всякого декора, так и более выразительные, с молниями, металлическими деталями, комбинацией различных цветов. Комбинации с брюками также различны: наденьте к ним элегантную рубашку, женственный топ, изысканную блузу. Если вас не вдохновляют кожаные брюки, замените их юбкой или шортами из кожи - это не менее актуально.


Да, и не забудьте про традиционные байкерские аксессуары: грубоватые, массивные ботинки «потрепанного» вида, ремни, перчатки, сумки с отделкой их бахромы и т.д.


Если вам эта тема показалась интересной, смотрите дополнительно материал Байкеркий стиль - больше гламура, где мы подробно разбираем, как сделать байкерскую одежду стильной и женственной.


© kidsaits.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.